Отзывы

агу агу

 

Комментарии (41)
0 # 22 апреля 2014 в 15:23

Здравствуйте Виктория. Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры и проведем работу с персоналом.
Гость, 
Виктория
# 22 апреля 2014 в 14:49

Вам очень нужно поучиться стандартам сервиса, никто не встречает, не здоровается, меню давать не хотят, еще и стоят сплетни и свою личную жизнь обсуждают.
Гость, 
Алексей
# 17 апреля 2014 в 09:10

ДД. Выбираю место чтоб отпраздновать день рожденье. Вас люблю, но хотелось бы побольше скидочку имениннику. У меня есть карта 20%, и вы в честь др тоже делаете скидку 20%. В чем соль? Сделайте мне скидку по-больше и банкет с удовольствием проведем у вас... )
Гость, 
Ирина
# 23 февраля 2014 в 18:58

Здравствуйте,были у вас первый раз(21 февраля 2014)все очень понравилось!!!но сильно смутило то, что когда молодой человек менял уголь у кальяна курил его с нашим мундштуком не снимая!не очень хочется курить его после мало знакомого человека,приходилось каждый раз просить еще мундштук
0 # 19 ноября 2013 в 13:20

Здравствуйте 5avetta. Живую музыку мы вновь, скоро запустим,на счет изменения образов официантов, предложение интересное, мы его рассмотрим.
0 # 19 ноября 2013 в 13:15

Здравствуйте Дарья, очень приятно читать такие отзывы! Приходите чаще.
0 # 19 ноября 2013 в 13:05

Здравствуйте Александр. Мы обязательно примем меры. Больше такого не повторится!
Гость, 
5avetta
# 18 ноября 2013 в 16:43

Дляполной атмосферы Чикаго вам надо убрать Диджея и поставить живой вокал или хорошую музыку 30-40 годов!!! Диджей вообще не подходит, серьезно, тогда вы только выиграете!!!! И официанткам я бы прически сделала соответствующие каре короткое там и т.д.
Гость, 
Дарья
# 22 октября 2013 в 21:06

Добрый вечер! Только что вернулись с Вашего заведения домой. Ранее были у вас, но как то не очень понравилось нам заведение, но после сегодняшнего ужина, я больше чем уверенна что будем у вас намного чаще! Вы очень изменили кухню, обстановку, обслуживание. Мне понравилось. После реконструкции были в первый раз, хотя мы соседи. P.S. +2 как минимум постоянных гостя...
Гость, 
Александр
# 17 октября 2013 в 15:53

Сегодня заказывал у вас пиццу самовывозом( ла качеторе) приехал через 40 минут после того, как заказал....когда открыл коробку дома, я , мягко говоря, был в недоумении .....пицца была вчерашняя( на вид ее возраст был НАМНОГО старше 20 минут)холодная, высохшие края, сыра не видно, потому что он стал уже прозрачный....я на протяжении многих лет заказываю у вас конкретно эту пиццу и такой случай у меня впервые, в следующий раз буду иметь ввиду
0 # 29 января 2013 в 17:22

Здравствуйте Мария. Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас в гости каждый будний день на бизнес ланч, который сопровождает живая музыка, на вечеринки по пятницам и субботам, а так же вечерами когда можно послушать живой вокал и покурить уже полюбившийся Вам кальян! А официанты будут гораздо улыбчивей!)
Гость, 
Маша
# 29 января 2013 в 17:06

Вчера ходили с подружками курить кальян. Очень класно! Кальян отменный. Кухня у Вас тоже очень вкусная, только пришлось долго ждать суши. А вот обстановки и интерьер очень даже хороши. Будем теперь знать где провести вечер. Официанты молодцы, хорошо обслуживают и очень вежливы! только надо чуть больше улыбаться! а то скромники какие то!
0 # 22 января 2013 в 10:35

Здравствуйте, фото отчеты выкладываются в течении двух трех дней. Фото Вы можете найти на сайте http://geometria.ru/places/al-capone , на главной странице нашего сайта и в группе http://vk.com/alcapone74
Гость, 
.
# 21 января 2013 в 14:10

Скажите, спустя сколько дней, выкладываются фотографии??
0 # 21 января 2013 в 12:42

Здравствуйте Василий! Благодарим за оставленный отзыв! Фото отчеты со всех вечеринок, Вы можете найти здесь - http://geometria.ru/places/al-capone
Гость, 
Вася
# 20 января 2013 в 16:44

Здравствуйте! Ничего так заведение, понравилось!))) Скажите, а фотографии можно найти только с тематических вечерин?
0 # 16 января 2013 в 14:40

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв! Jazz ланч - первый в городе ланч с живой музыкой!!Нам хочется, что бы каждый гость приходил к нам снова и снова! Ждем Вас завтра всем отделом!) а так же можете прийти в среду - сегодня вечером и послушать живой звук саксофона.Для Вас играет Дмитрий Грисяк.
Гость, 
Дмитрий
# 16 января 2013 в 13:32

Ребята, Вы молодцы! Очень вкусный бизнес ланч. А то что вы на него ещё и живую музыку придумали это Ваще крутяк! Девушка очень приятно поет! правда аппетит сразу появляется! Только что кушал! Завтра обязательно к Вам всем отделом!
0 # 12 ноября 2012 в 10:50

ЮЮ благодарим за оставленный отзыв!Мы очень рады, что наши официанты радуют Вас своим обслуживанием,в частности Валентина, и большое спасибо за такую высокую оценку нашего ресторана.
Гость, 
ЮЮ
# 11 ноября 2012 в 17:53

Официантке Валентинке-отдельный респект,заведение оцениваю на 5+
0 # 7 ноября 2012 в 17:09

Раиль и Александр, благодарим за такие прекрасные отзывы!!!Мы и дальше будем стараться, для того, что бы сделать Ваш отдых в нашем ресторане комфортным и приятным!Сергею передадим ваши благодарности!)
Гость, 
Александр
# 5 ноября 2012 в 21:42

От посещения Вашего ресторана остались в восторге!!Своевременное и качественное обслуживание, уютная атмосфера..А кальянщика (Сергея) я бы наградил орденом)) Спасибо за приятно проведенное время!!
Гость, 
Раиль
# 4 ноября 2012 в 22:18

Дорогой ресторан, я ни так давно познакомился с вашим рестораном ну уже привык к вам. Обслуживание очень хорошее, все отзывчивые и приветливые. Кальяны просто офигенные, а сами кальянищики ну просто молодцы, особенно молодой человек по имени Сергей, правда у вас их два Так можно резюмировать у вас довольно хороший ресторан, в него очень приятно ходить. На дне рождение буду обязательно
0 # 3 октября 2012 в 11:45

Здравствуйте Ирина! Да мы предоставляем скидку именинникам при заказе банкета! Более подробную информацию Вы сможете узнать по телефону 727-50-70
Гость, 
Ирина
# 2 октября 2012 в 21:42

Здравствуйте, есть ли у вас скидка именинникам?
Гость, 
Ольга
# 26 сентября 2012 в 12:48

21 сентября моему сыну исполнилось 7 лет, он после продленки, голодный и уставший вместе с нами пришел в Ваше заведение. Была у Вас во второй раз, имею карту 10%. Заказав по кухне набор роллов за 2300(если не ошибаюсь) и напитки, мы спросили сколько по времени ждать. Нам ответили 30 минут. Они прошли..., спросили снова, ответ-еще 10 минут, прошли еще 40 минут, потом еще 20минут...официант даже не подходила и даже забыла что я попросила повторно меню. Вели себя вежливо до последжнего...потом мой ребенок разревелся! Он на своих часиках сидел и 1час45 минут ЖДАЛ! А потом просто заплакал от обиды...ну и от голода тоже....Стоит заметить что ресторан был полупустой!!!! Простите, но Вы экономите на поварах? хотя даже один человек бы справился за такое время с таким малым кол-вом человек. У меня никогда такого небыло! Я сама по-молодсти работала официанткой в ресторане Эббис, я знаю что это такое, но тут был явный перебр...за 2! часа несправиться с 20-минутным заказаом.!!! И знаете, даже никто не извинился!!!! Простите но мы больше к Вам ни ногой, настроение было испорчено до конца вечера, а это всё же был день Рождение моего сына.
0 # 19 сентября 2012 в 12:28

Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень жаль что Вы были огорчены посещением нашего заведения! Хотелось бы сообщить Вам, что в зимнем зале у нас достаточно спокойная и уютная атмосфера! При этом девушки Гоу - Гоу работают в другом зале. и музыка играет значительно тише.
Гость, 
Елена
# 17 сентября 2012 в 18:34

Здравствуйте! Ходили к вам с самого открытия, очень все нравилось, приехали с отпуска, не было времени посетить вас, но очень хотелось посмотреть на летник и прочие нововведения, но увы.. при посещении были расстроены. Из спокойного уютного места.. превратили в банальный БАР.. это очень огорчило. Больше нет домашней, спокойной обстановки, только музыка МУЗЫКА и музыка орет, девки какие-то танцуют, одни мужики который глазами только и ищут кого-бы снять, официанток не дождешься. Были очень расстроены. Теперь приходится на день рождение искать другой ресторан.. Очень не хочется, и надеемся что для постоянных посетителей вы тоже сделаете какое-либо приятное новшество..Чтоб если приходить к вам отмечать праздник, что б он таким в памяти и оставался! Приходим и отдыхаем мы часто, и не хочется отмечать в малознакомом месте.. а в итоге варианта нет, т.к. что выходной, что какой-либо праздник - одно и то же.
0 # 31 августа 2012 в 15:34

Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С кальянами мы обязательно проведем работу и исправим их вкус! Надеемся что при следующем Вашем визите Вы сможете насладиться его вкусом полноценно - без горечи!
Гость, 
Михаил
# 30 августа 2012 в 23:43

Здравствуйте,ваше место восхитительно куда не посмотреть) Официантки приятные,всегда подскажут с выбором!хорошая атмосфера и интерьер,но самое главное у вас всегда был превосходный кальян,но в последнее время не радует горчит уже сразу,вкуса нет,разберитесь пожалуйста с этим!!
Гость, 
Инна
# 20 августа 2012 в 19:14

Здравствуйте!я ваш постоянный клиент уже как 2 года. Мне очень нравилось ваше заведение до тех пор пока не появились новшества. Раньше это было очень уютное спокойное место где можно было расслабиться, послушать музыку времён самого AL Capone и насладиться обстановкой, особенно когда играл саксофонист. Теперь же из такого прекрасного места сделали клубную атмосферу разврата и ужасной музыки! Мне очень жаль, я вынуждена больше не посещать когда-то мной любимое заведение(( Хотелось бы чтобы помимо таких вечеринок, бывали такие спокойные и приятные дни как раньше.
0 # 20 августа 2012 в 13:12

Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно в этот день была большая загруженность зала и заказы готовились несколько дольше обычного. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно исправим ошибки и надеемся, что при следующем Вашем визите вы получите массу положительных эмоций!
Гость, 
Роман
# 18 августа 2012 в 21:12

Вот уже более 3х лет берем пиццу только у Вас, видимо до сегоднешнего дня (18.08.12)!!!! пришли заказали, прошло 30 мин - пиццы нет, спросили - ничего не ответили, спросили еще через 10 мин - сказали ждите еще 10 мин - у нас много клиентов (заполнение не более 30%!!!), через 10 минут предложили подождать еще! ушли так и не попробовав пиццы, при этом никто не извинился и не смог внятно что-либо сказать!
0 # 13 августа 2012 в 18:43

Здравствуйте Марина! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Нам всегда очень приятно, когда наши гости остаются довольны! Ждем Вас в гости!
Гость, 
Мариночка
# 5 августа 2012 в 15:48

Уважаемый Директор ресторана Аль Капоне , большое спасибо за хороший сервис обслуживание, отмечали день рождение на этой неделе, и все у вас понравилось , и подарили подарки ваши карточки 10% вип. Огромное спасибо .
0 # 24 июля 2012 в 18:42

Здравствуйте Михаил! Мы будем очень рады видеть Вас в нашем ресторане, но, к сожалению, акция 1+1=1 действует только по будним дням! А для того что бы отметить выпускной на 30 человек, вам необходимо забронировать столик, так как в выходные дни загрузка ресторана очень большая и свободных столов может не оказаться! 727-13-01.
Гость, 
Михаил
# 24 июля 2012 в 16:45

Здраствуйте планируем на 28 июля на субботу отметить выпускной у вас на 30 человек, ходим к вам на акцию на суши 1+1=1 очеь нравися цена и сами суши они такие большие (не уменьшенные как везде в акции) , возможно сделать нам в качестве исключения в субботу акцию ? ну и конечноже мы не только суши будем заказывать а и многое другое, у нас есть ваша карта постоянного гостя вип 10% )) Михаил
0 # 22 июня 2012 в 13:14

Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно слышать комплименты относительно нашего сервиса и атмосферы! Непременно ждем Вас в гости!
Гость, 
Мария
# 21 июня 2012 в 20:49

Добрый вечер! Неоднократно была в вашем заведении. Осталась очень довольна. Атмосфера уютная, официанты всегда приветливы, внимательны и не заставляют себя ждать, готовят вкусно и быстро. Молодцы! Так держать! Желаю вам процветания!
0 # 20 июня 2012 в 17:20

Здравствуйте Григорий. Ваш телефон удален из списка рассылки! приносим извинения за предоставленные неудобства!
Гость, 
Григорий
# 18 июня 2012 в 15:02

Здравствуйте! Не могли бы вы отписать меня от смс-рассылки. Номер 908 068 двенадцать-тринадцать